Главная » 2014 » Декабрь » 16 » Здесь рыба есть, но взять её - нужно умение
14:39
Здесь рыба есть, но взять её - нужно умение

Посоревноваться на самый большой улов и самую большую рыбу на озеро Песьяное приехали любители подлёдного лова из восьми энергетических организаций - Шадринских, Далматовских, Катайских, Шатровских, Каргапольских РЭС, управления Шадринских электросетей.

Денежные сертификаты в магазин «Охотник и рыболов» получила зачётная команда, которая определилась по общему улову трёх участников, а также самый везучий и искусный рыбак - за самую крупную рыбу.

Как сказал главный судья соревнований, начальник штаба ГО Шадринских электрических сетей Павел Пивоваров: «Соревнования такого масштаба возобновились в коллективе энергетиков спустя три года. На общем собрании было выбрано озеро Песьяное Шатровского района, где, по словам организаторов, есть окунь, щука и, если очень повезёт, то и карасёвые виды попадутся».

Спустя четыре часа беспрестанной смены пробуренных лунок у рыбацких чемоданов скопились призовые «матросики» и солидные окуни. На взвешивании улова определились призёры и аутсайдеры. Первое место завоевали далматовцы (8,5 кг), второе — катайцы (6,8 кг), третье — работники «Кургансетьсервис» Шадринского участка (более 5 кг). В личном зачёте на самую большую рыбу победил рыболов из Далматовских РЭС. Его окунь весил 600 граммов.

Представители Шатровских РЭС Юрий Потеряев, Николай Безгодов и Андрей Черемисин заняли предпоследнее место с результатом около 2 килограммов. Но хозяева не отчаялись! Ведь главное — это дружеское общение, азарт и отличный отдых.

Евгений БЕЛОКУРОВ.

Категория: Наш край | Просмотров: 11674 | Рейтинг: 2.1/7| ВЕРНУТЬСЯ НАЗАД
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Интервал между буквами:
Стандартный Средний Большой
Шрифт:
Arial Times New Roman

Размер шрифта: A A A

Цвета сайта: A A A A A

Картинки сайта: Выкл
Размер шрифта: A A A Цвета сайта: A A A Картинки сайта: Выкл Настройки ▼