Главная » 2017 » Апрель » 4 » Пожары в Луговой и Ближней Кубасовой
15:22
Пожары в Луговой и Ближней Кубасовой

В марте по заявлению зарегистрирован факт возгорания в д. Луговой, где от огня повреждена конюшня изнутри. Причиной пожара послужил поджог. Ведётся следствие.

27 марта при сверке с ЦРБ был выявлен факт обращения в медицинское учреждение мужчины, 1988 года рождения, с ожогом голени левой ноги 2-3 степени. Причина – неосторожное обращение с огнём самого травмированного.

31 марта в 02:20 на пульт ПСЧ №40 поступило сообщение о возгорании дома и надворных построек в д. Луговой на ул. Комарова. В результате позднего обнаружения и сообщения дом и надворные постройки сгорели. Предварительная причина – нарушение правил пожарной безопасности при эксплуатации печи.

31 марта в 07:10 поступило сообщение о возгорании жилого дома в д. Б. Кубасова по ул. Мурзина. Огнём уничтожено имущество в доме, внутренняя отделка дома и потолочное перекрытие. Причина устанавливается.

На сегодняшний день в Шатровском районе зарегистрировано 12 пожаров, погибших нет, травмированных 2, спасено 2 человек. В 2016 году на 4 апреля произошло 9 пожаров, 3 погибших, 3 травмированных, спасено 4 человек.

Уважаемые жители Шатровского района, только соблюдение элементарных правил пожарной безопасности сохранит жизнь, здоровье и ваше имущество! Уделяйте больше внимания детям, следите за их играми! Соблюдайте требования безопасности при обращении с огнём, электрическими и газовыми приборами, не сжигайте мусор, так как это чревато возникновением пожаров! Помните, что пожар легче предупредить, чем потушить! Телефон службы спасения 01, с мобильного – 112, 101.

Категория: Сообщает служба 01 | Просмотров: 234 | Рейтинг: 1.0/6| ВЕРНУТЬСЯ НАЗАД
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Интервал между буквами:
Стандартный Средний Большой
Шрифт:
Arial Times New Roman

Размер шрифта: A A A

Цвета сайта: A A A A A

Картинки сайта: Выкл
Размер шрифта: A A A Цвета сайта: A A A Картинки сайта: Выкл Настройки ▼