Главная » 2017 » Апрель » 13 » Первоапрельская юморина
13:09
Первоапрельская юморина

С самого начала образования нашей группы мы ежегодно проводим День смеха. Вот и в этот раз наши участники выдали необыкновенный концерт.

Ведущих «артистов» было всего четыре человека, ну а мы, трое, заполняли паузы между перевоплощениями актёров из одного образа в другой. Юмористических сценок было аж семь, а для этого нужно было быстро надеть соответствующий костюм, наложить грим и впопыхах не забыть свою роль. Костюмы, к слову, были шикарнейшие.

А кем только не были наши участники! Людмила Муромцева бесподобно вжилась не только в образ Матрёны (новые русские бабки), но ещё была и Султаном, и котом Базилио, и рыжим клоуном Чупой. Ну а Ольга Александровна Кошутина попробовала себя в новом амплуа, она была не только восточной красавицей (этот образ мы ей пожизненно присвоили), но и забавным клоуном Чужом, кокетливой красоткой лисой Алисой, говорливой и суетливой Клавой (из новых русских бабок), а ещё неотразимым жгучим красавцем — мачо из Гондураса. С каждым выступлением поражает нас и Татьяна Рудакова. Она артистично вживается в любую роль, будь то бабка, или телеведущая, или торговка,или Якубович. Ну а единственный наш мужчина в этот раз был коварным Остапом Бендером, чуточку чокнутой Галиной Карповной и даже торговкой. Женщины ещё и замечательно пели.

Людмила ЛИННИК. с Дальняя Кубасова.

Категория: Культура | Просмотров: 283 | Рейтинг: 1.0/3| ВЕРНУТЬСЯ НАЗАД
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Интервал между буквами:
Стандартный Средний Большой
Шрифт:
Arial Times New Roman

Размер шрифта: A A A

Цвета сайта: A A A A A

Картинки сайта: Выкл
Размер шрифта: A A A Цвета сайта: A A A Картинки сайта: Выкл Настройки ▼