Главная » 2016 » Декабрь » 28 » Магазин «ЮлМакс» - техника для вашей семьи
11:20
Магазин «ЮлМакс» - техника для вашей семьи

В современном мире без магазина, продающего бытовую технику, обойтись невозможно. Ассортимент такого магазина должен быть очень разнообразен: от фена до холодильника, от утюга до домашнего кинотеатра. И мы очень рады, что предприниматели района идут навстречу запросам покупателей.

Один из успешных индивидуальных предпринимателей Александр Куделькин в преддверии Нового года делает подарок всем жителям Шатровского района — он открывает новый современный магазин бытовой техники. Накануне этого грандиозного события мы встретились с ним и задали несколько вопросов.

- Александр Григорьевич, Ваш магазин, несомненно, стал украшением районного центра. Причём, им можно любоваться как днём, так и ночью. Ни одно здание так не сияет разноцветными огнями! Расскажите нам вкратце о своём новом детище.

- Идея строительства собственного, отвечающего всем современным требованиям здания магазина возникла давно. Но для её воплощения нужно много работать. И я очень рад, что у нас всё получилось. Отдельное спасибо хотел бы сказать моему деловому партнёру С.М. Кузнецову и его компаньонам из Тюмени, которые вложили в эту стройку порядка 10 млн рублей и продолжают оказывать материальную, юридическую и иную помощь. Материалы и технологии для строительства здания выбирал самые современные, насколько позволяли средства. К примеру пол 1 этажа сделан по технологии «шведская плита», то есть у нас тёплый пол. Витраж выполнен из тонированного «мультистекла», не пропускающего ни холод, ни тепло. На крыльцо закуплена травмобезопасная резиновая плитка, но пока не успели её положить. Результат очевиден: покупателей ждёт новое, комфортное, построенное с нуля здание, с просторными светлыми торговыми залами, удобной парковкой и, безусловно, широко представленным ассортиментом бытовой техники.

 

- А вот об этом поговорим чуть подробнее.

- С удовольствием! В нашем магазине имеются отделы малой, крупной бытовой техники и аудио-, видеотехники. Для удобства клиентов все отделы размещены на первом этаже в одном зале, не разделённом перегородками, чтобы они плавно перетекали друг в друга и хорошо просматривались. Это позволяет повысить эффективность работы продавцов, они видят нагрузку своих коллег и самостоятельно распределяются между отделами в зависимости от количества покупателей. У нас каждый сотрудник владеет всей информацией об ассортименте, может дать грамотную консультацию и практический совет по выбору товара. Торговое оборудование тоже подобрали с учётом специфики товара. На подиуме размещена крупногабаритная техника - холодильники, стиральные машины, газовые плиты и т.п. В стеклянных витринах мы видим товары отдела мелкой бытовой техники — телефоны, смартфоны, видеорегистраторы и др. На стеллажах открытого типа располагается аудио- и видеотехника, чайники, пылесосы, микроволновые печи. Кроме этого в здании магазина предусмотрен склад, чтобы клиент мог в кратчайшие сроки получить свою покупку. Отмечу, что торговый зал первого этажа, а это около 300 кв. метров, и вообще вся территория вокруг магазина находятся под видеонаблюдением.


 

- Опираясь на свой опыт, скажите, какая бытовая техника пользуется наибольшим спросом у покупателей?

- Хорошо покупают недорогие двухкамерные одно-компрессорные холодильники производства России и Белоруссии. Традиционно к Новому году растёт спрос на телевизоры, преимущественно недорогие, диагональю 81 см. Мы постоянно отслеживаем, какие модели пользуются большим спросом, следим, чтобы не было простоев в поставках, планируем, каким образом заинтересовать клиентов и подтолкнуть их к покупке.

- Александр Григорьевич, поделитесь, чем удивите своих покупателей в день открытия. Какие будут акции, конкурсы?

- У нас новоселье, значит, будет музыка, будет шампанское, призы. ТОЛЬКО в день открытия на все товары стоимостью свыше 1000 рублей — СКИДКА 10%. За покупку свыше 5 000 рублей подарим (именно подарим, а не включим в цену!) сотовый телефон на две sim-карты. Кроме этого, в честь открытия магазина вечером 24 декабря (в 21 ч.) состоится праздничный фейерверк (возле здания). А с 26 декабря по Старый Новый год проводим традиционный конкурс на лучшего покупателя. Покупатель, совершивший самую большую разовую покупку, получит приз: в магазине «ЮлМакс» - телевизор, «Универсал-стройматериалы» - бензопилу, «Хозтовары» - ковёр. Будут призы за второе и третье места. Итоги подведём 15 января 2017 года и обязательно опубликуем в газете «Сельская новь» с фотографиями.

- Каков график работы нового магазина?

- Мы работаем семь дней в неделю с 9 до 17 часов, без выходных и перерывов. Продолжает действовать прежняя система кредитования, будет осуществляться доставка крупных покупок по району.

- Не могу не спросить о названии магазина. «ЮлМакс» - почему?

- У меня двое детей — Юлия и Максим, из этих имён и составили название.

- Впереди сказочный и всеми любимый праздник Новый год. Ваши пожелания потенциальным покупателям.

- Желаю, чтобы Новый год стал богатым на хорошие новости, счастливые события, благосостояние, радость и любовь. Пусть будут здоровы родители, понимают любимые, радуют дети, поддерживают друзья. Воодушевления и вдохновения в Новом году! Надеюсь всех увидеть в качестве покупателей в наших магазинах!

- Спасибо за добрые слова. А мы, в свою очередь, скажем Вам: пусть исполнятся все Ваши замыслы и желания. Пусть наступающий год принесёт Вам успех в бизнес-деятельности и станет толчком для дальнейшего развития и процветания.

Беседовала Елена ДМИТРИЕВА.

Фото Евгения БЕЛОКУРОВА.


 


 

Категория: Экономика | Просмотров: 946 | Рейтинг: 2.3/6| ВЕРНУТЬСЯ НАЗАД
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Интервал между буквами:
Стандартный Средний Большой
Шрифт:
Arial Times New Roman

Размер шрифта: A A A

Цвета сайта: A A A A A

Картинки сайта: Выкл
Размер шрифта: A A A Цвета сайта: A A A Картинки сайта: Выкл Настройки ▼