Главная » 2016 » Июнь » 30 » Есть отцовской любви добрый свет, что хранит нас от бед и ошибок...
14:49
Есть отцовской любви добрый свет, что хранит нас от бед и ошибок...

 

Как правило, главой семьи принято считать отца и неспроста: именно папа учит детей быть сильными, смелыми и выносливыми. На собственном примере он показывает, что именно на мужских плечах лежит ответственность за всю семью. 

Так в семье Самохваловых папа Андрей для своих детей - идеальный пример заботливого и любящего отца. Впервые став отцом в 23 года — родился сын Сергей, повзрослели его юношеские взгляды. А в 27 лет появилась на свет красавица-дочка Надюша. 

Папа всё свободное от работы время старается проводить с детьми: много читает с ними книжек, играет в шашки, катается на велосипеде. Всей семьёй любят выезжать на природу: сын помогает папе ставить палатку на берегу реки. Как каждый папа он заботится о здоровье детей и прививает с малых лет любовь к спорту и здоровому образу жизни. Старший сын Серёжа уже закончил первый класс. И все трудности в обучении помогает преодолевать тоже папа. Дочка Надя хоть ещё и воспитанница детского сада и домашних заданий ей делать не нужно, но внимания отца она получает не меньше. Папа любит вечерами поиграть с малышкой.

Супруга Алена счастлива, что у детей такой замечательный отец.

Дружная семья Самохваловых принимает активное участие во всех мероприятиях, проходящих в Самохваловском СДК. Имея от природы актёрский талант, Андрей умело справляется с любой ролью при постановке театрализованных представлений. Также Андрей очень отзывчивый человек с позитивным настроением, находит общий язык практически со всеми.

Будучи папой, он не забывает о своих родителях и благодарен своему отцу за то, что тот был и является хорошим примером.

Надежда МОРОЗОВА.

с. Самохвалово.

 

Кстати

Накануне праздника, посвящённому Дню отца, на детской оздоровительной площадке при Самохваловской ООШ, прошло праздничное мероприятие. Виновниками торжества стали папы учащихся нашей школы! Нарядные девчонки и мальчишки читали от души стихи, пели песни, дарили открытки, сделанные своими руками! Торжественная часть плавно перешла в игровую форму. Были созданы три команды, состоящие из двух участников: папа и ребёнок. Каждой команде предстояло пройти нелёгкий интеллектуальный турнир, эстафетные конкурсы, в которых была проверена сила и ловкость, выносливость и ,конечно, сплоченность уз отца и ребёнка. Все папы были на высоте: кто то уступал в ловкости, но одерживал победу отгадывая загадки и пословицы, а третьим равных не было в меткости. И дети, подражая своим родителям, боролись отважно за свои семьи. 

Было весело и интересно наблюдать соревнованиями, и были моменты, когда захватывало дух у болельщиков, которые переживали и болели за семейные команды. Каждая команда членами жюри была отмечена грамотой и сладким сувениром. 

Впервые мне довелось побывать на таком прекрасном празднике, посвящённому папам, и невооруженным глазом увидеть красоту отцовства отраженную в любящих сердцах папы и ребёнка.

Категория: Наш край | Просмотров: 403 | Рейтинг: 1.7/6| ВЕРНУТЬСЯ НАЗАД
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Интервал между буквами:
Стандартный Средний Большой
Шрифт:
Arial Times New Roman

Размер шрифта: A A A

Цвета сайта: A A A A A

Картинки сайта: Выкл
Размер шрифта: A A A Цвета сайта: A A A Картинки сайта: Выкл Настройки ▼