Главная » 2017 » Апрель » 28 » Есть ли знак о запрете?
09:18
Есть ли знак о запрете?

Прокуратурой района проведена проверка соблюдения законодательства об охране здоровья граждан и профилактике потребления табака несовершеннолетними.

В соответствии с требованиями федерального законодательства, а также Приказа Минздрава России от 12.05.2014 № 214н «Об утверждении Требований к знаку о запрете курения и к порядку его размещения» для обозначений зданий, территорий и объектов, где курение табака запрещено, соответственно размещается знак о запрете курения.

В ходе проведенной в образовательных организациях района проверки установлено, что в нарушение требований федерального законодательства об охране здоровья граждан в ряде учреждений у входа в помещение здания отсутствует знак о запрете курения. В связи с чем, прокурором района руководителям организаций внесены представления об устранении нарушений федерального законодательства.

По результатам рассмотрения указанных представлений требования прокурора удовлетворены, соответствующий знак размещён у входа в здания образовательных организаций.

Александр КОНОВАЛОВ, помощник прокурора Шатровского района, юрист 1 класса.

Категория: Прокуратура информирует | Просмотров: 190 | Рейтинг: 1.0/3| ВЕРНУТЬСЯ НАЗАД
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Интервал между буквами:
Стандартный Средний Большой
Шрифт:
Arial Times New Roman

Размер шрифта: A A A

Цвета сайта: A A A A A

Картинки сайта: Выкл
Размер шрифта: A A A Цвета сайта: A A A Картинки сайта: Выкл Настройки ▼