Главная » 2017 » Апрель » 12 » Роскошь живого общения
09:04
Роскошь живого общения

Уютный зал библиотеки уже давно стал для нас центром досуга, и мы с большим удовольствием спешим сюда каждую неделю. Вот и в этот раз никого не оставила равнодушным творческая встреча ветеранов труда с очень интересным человеком - Надеждой Леонидовной Куделькиной из села Камышевка.

Многие из нас уже были знакомы с её творчеством, но исполнение стихов автором оказалось намного интереснее. Надежда Леонидовна пишет и стихи, и песни. У неё написано более десяти песен. Некоторые из них мы прослушали в записи, а песню «Ветка рябины» она исполнила сама (стихи Надежды Куделькиной, музыка Владимира Матвеева, аранжировка Дмитрия Захарова). Песня нам очень понравилась, и мы с удовольствием подпевали автору. Также нам прочитала свои первые стихи и спела русскую народную песню внучка Надежды Леонидовна Лиза.

Всем встреча очень понравилась. В знак благодарности гостям вручили небольшие подарки, изготовленные руками наших мастериц, пожелали успехов в осуществлении мечты издать книжку с детскими стихами.

Людмила ОГНЁВА, председатель совета ветеранов. с. Терсюкское.

Категория: Культура | Просмотров: 212 | Рейтинг: 1.0/6| ВЕРНУТЬСЯ НАЗАД
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Интервал между буквами:
Стандартный Средний Большой
Шрифт:
Arial Times New Roman

Размер шрифта: A A A

Цвета сайта: A A A A A

Картинки сайта: Выкл
Размер шрифта: A A A Цвета сайта: A A A Картинки сайта: Выкл Настройки ▼