Главная » 2017 » Ноябрь » 8 » Константинов: «Оборонзаказ на КМЗ просматривается на десять лет вперёд»
14:44
Константинов: «Оборонзаказ на КМЗ просматривается на десять лет вперёд»

Представитель ключевого кредитора «Тракторных заводов» и руководство КМЗ встретились в Кургане

С визитом в Курган прибыли заместитель Председателя Внешэкономбанка Пётр Золотарёв, генеральный директор ООО «ККУ «Концерн «Тракторные заводы», исполнительный директор ООО «Курганмашзавод» Альберт Баков и индустриальный директор кластера обычного вооружения, боеприпасов и спецхимии госкорпорации «Ростех» Сергей Абрамов. На рабочей встрече с Губернатором Курганской области Алексеем Кокориным и заместителем Губернатора – директором Департамента промышленности, транспорта, связи и энергетики региона Александром Константиновым они обсудили ход реализации «дорожной карты» по оздоровлению крупнейшего предприятия Зауралья. Цель визита в региона – познакомиться с техническими и кадровыми возможностями Курганского машиностроительного завода на месте, чтобы убедиться в высоком потенциале предприятия.

- «Ростех» подтвердил намерение развивать завод. Модельный ряд предприятия большой, но не исключена разработка новой продукции. Оборозаказ просматривается на десять лет вперед, - сразу после встречи прокомментировал вице-губернатор Александр Константинов.

Во время рабочей поездки гости пообщались с коллективом КМЗ, посетили полигон, осмотрели технику курганского производства в действии.

Напомним, руководство на КМЗ сменилось в начале октября 2017 года: был избран новый состав директоров, который возглавил топ-менеджер «Ростеха» Сергей Абрамов. В настоящее время принимаются меры по сохранению производственного цикла и всего штата работников завода.

Просмотров: 56 | Рейтинг: 1.0/2| ВЕРНУТЬСЯ НАЗАД
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Интервал между буквами:
Стандартный Средний Большой
Шрифт:
Arial Times New Roman

Размер шрифта: A A A

Цвета сайта: A A A A A

Картинки сайта: Выкл
Размер шрифта: A A A Цвета сайта: A A A Картинки сайта: Выкл Настройки ▼